by

Turut Berdukacita, Ibunda Cut Keke Meniggal Dunia

KHInfotainment.com – Kabar duka datang dari keluarga Cut Keke. Ibunda Cut Keke, Cut Zuriati, meninggal dunia pada Senin (12/10/2020) pukul 16.20 WIB di Rumah Sakit Siloam, Jakarta. Melalui akun Instagramnya, Cut Keke menginformasikan berita duka tersebut.

“Innalilahi wa Innailaihi rojiun … telah berpulang ke rahmatullah Ibunda kami tercinta Cut Zuriati binti H. T Lizamsyah pada sore hari ini pukul 16:20 di RS Siloam,” tulis Cut Keke di akunnya @cutkeke_xavier.

Masih melalui akun Instagramnya, Cut Keke memohon pintu maaf yang sebesar-besarnya untuk almarhumah. Ia juga berdoa semoga ibunda tercinta ditempatkan di sisi terbaik Tuhan Yang Maha Esa.

“Mohon doa serta mohon dibukakan pintu maaf yang sebesar2nya InsyaAllah Almarhumah husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta keikhlasan. Aamiinn YRA,” tulisnya.

Bersamaan dengan itu, Cut Keke membagikan foto kenangannya bersama almarhumah. Termasuk saat ibunda tercinta terbaring lemah di rumah sakit.

Ucapan belasungkawa dan doa pun memenuhi kolom komentar postingan Cut Keke. Salah satunya dari artis sekaligus politisi Inggrid Kansil lewat akunnya @inggrid_kansil.

“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. @cutkeke_xavier dear turut berduka cita atas wafatnya rahimahullah ibunda Tercinta. Semoga Allah menempatkannya di tempat yang paling indah bersama orang-orang beriman, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran . Aamiin,” tulis Inggrid Kansil.

Setelah disemayamkan di Rumah Duka, jenazah Ibunda Cut Keke akan langsung dimakamkan di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed