by

Sah! Nikita WIlly dan Indra Priawan Resmi Menikah

KHInfotainment- Jumat 16 Oktober 2020 ini menjadi hari paling bersejarah bagi Nikita Willy dan Indra Priawan. Mereka telah resmi menjadi pasangan suami istri, setelah mengucap janji suci pernikahan di hadapan penghulu dan para saksi.

Mengusung adat Minang, Nikita Willy tampak cantik dalam balutan kebaya merah marun lengkap dengan suntiang di kepala. Pun dengan Indra Priawan yang terlihat gagah mengenakan beskap berwarna senada. Akad nikah sendiri digelar di kediaman Nikita Willy, Kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur.

“Saya nikahkan dan kawinkan Ananda Indra Priawan dengan keponakan saya yang bernama Nikita Purnama Willy binti Henry Willy Syam dengan maskawin satu set perhiasan seberat 75 gram bertahtahkan berlian sebanyak 9 karat dan seperangkat alat salat,” ujar Nelson Syamsir sambil menangis selaku wali yang menikahkan Nikita WIlly, dikutip dari tayangan langsung di akun Instagram @thebridestory.

“Saya terima nikah dan kawinnya Nikita Purnama Willy Binti Willy dengan maskawin tersebut tunai,” ucap Indra Priawan dengan mantap dan hanya sekali tarikan napas.

Seketika doa terdengar dari para saksi dan tamu yang hadir, menyambut ijab kabul yang diucapkan Indra Priawan. Setelahnya, acara dilanjutkan dengan penandatangan buku nikah dan ceramah nikah, serta sembah bakti dari kedua mempelai kepada orang tua mereka.

Sebelum gelaran akad nikah, Nikita Willy dan Indra Priawan sempat menjalani serangakain ritual pra-pernikahan secara terpisah di kediaman masing-masing. Indra Priawan dan keluarga menggelar acara pengajian pada Senin, 12 Oktober 2020, sedangkan Nikita Willy dan kelurga pada Rabu, 14 Oktober 2020.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed