by

Sah Jadi Suami Nikita Willy, Indra Priawan Dapat Gelar Sutan Pangeran

KHInfotainment.com – Resmi menikahi Nikita Willy, Indra Priawan mendapat gelar Sutan Pangeran yang melengkapi namanya. Gelar tersebut merupakan tradisi dalam adat Minangkabau. Mengingat Nikita berdarah Minang, maka ketika menikah, suaminya akan mendapat gelar di namanya.

“Tanda seorang anak laki-laki sudah dewasa adalah sudah menikah. Kalau sudah menkah suku kami, Suku Guci Bukit Tinggi memberi gelar baru,” ujar paman Nikita Willy di salah satu rangkaian acara Ijab Kabul, yang digelar di kediaman Nikita, Kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur, Jumat (16/10/2020).

“Maka dalam kesepakatan tersebut kami memeberikan hadiah menantu kami yang nantinya gelar ini seharusnya dipanggilkan oleh pengantin wanita dan pihak keluarga wanita gelar tersebut kami sampaikan dengan bangga, Sutan Pangeran,” sambungnya.

Keluarga Nikita Willy berharap Indra Priawan bersedia menerima gelar yang diberikan itu. Doa-doa pun turut dipanjatkan untuk kebahagiaan pernikahan Nikita dan Indra.

“Buat Indra Priaman mudah-mudahan bergembira dengan gelar ini. Dan semoga pernikahannya diberkahi,” kata paman Nikita Willy.

Nikita Willy dan Indra Priawan menggelar akad nikah, yang disiarkan secara langsung oleh akun @thebridestory di Instagra. Indra mempersembahkan maskawin perhiasan emas seberat 75 gram bertahtahkan berlian 9 karat, serta seperangkat alat salat kepada Nikita.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed